電子報banner

親愛的有情天之友平安:

    三月份新專輯正式上架!來自北美撒冷泉音樂事工的最新專輯....



此電子報有附加試聽mp3,若無法看到控制列(在海報下方)、播放音樂者, 請點本列文字下載試聽檔案試聽。

 製作人的話:

    認識神是我們一生中最大的事!能與神建立親密的關係更是每一個基 督徒最渴慕的事了,撒冷泉音樂的第二張專輯【Draw Me Close to You領我親近祢】就是一張發自內心對神的渴慕、順服,以全人(心靈、真理)的敬拜,建立與神親密關係為主的敬拜專輯。這專輯中的十首全新的敬 拜讚美詩歌,全是神在我們的服事與禱告生活中賜下的;主耶穌是我們喜樂與讚美的源頭,使我們能口唱新歌。盼望這些流露生命與感動的詞曲,透過Hollywood知名的基督徒音樂家編曲,使每一個敬拜的心更貼近神!認識神!

撒冷泉音樂事工簡介:

撒冷泉音樂事工是以音樂來傳揚耶穌基 督的十字架福音,於2006年在美國德州成立的非營利機構。我們的使命是與神同工,以單純、敬畏神的心來回應神豐盛的恩典與呼召;以音樂與蒙福的生命見 證,來傳遞、見證神的愛與祝福!透過詩歌讚美與敬拜,讓人與神相遇,恢復與神的關係,找回那起初的愛心,在基督裏得到身、心、靈的重建!藉由敬拜讚美的研 習來培育、教導基督徒建立以神為中心的敬拜生活,生命得改變,裝備成為神國度的祝福。

事工源起是來自聖經創世記第14章,描述亞伯蘭〈之後被神改名為亞伯拉罕〉如何從敵人手中救回姪兒 羅得,並奪回一切被擄掠的故事。

透過此記載,神光照我看到今日我們所 處的光景,世界在變化,天災人禍不斷,人心惶惶;我們的骨肉鄉親,兄弟姐妹們,不也正遭受到許多敵人的攻擊〈諸如憂鬱症,內在、外在的傷害、怨恨、苦毒、 沮喪、恐懼、害怕及自殺的陰影〉圍困、擄掠、傷害著!人心沒有平安,自己找不到出路,無法掙脫也無力抵抗。今神恩召我們成為祂福音的使者,祝福的管道,將 神賜福予人的心意─耶穌基督的十字架福音,給那些心靈受捆綁、受傷,被壓制及心靈乾渴的。 約翰福音4:14 主耶穌說:〝人若喝我所賜的水,就永遠不渴。我所賜的水要在他裏頭成為泉源,直湧到永生。〞 聖經啟示錄也已清楚地提到,在新耶路撒冷城─神的聖城中,有一道生命河…。

生命的活水是從創造生命的主而來,唯有找到祂就找到了生命的意義、永生的盼望。我們這飲過主恩活水滋味的人,願帶著從神領受的異象和使 命,藉由生命的音符來傳報,分享神的愛,領人同嘗這福音的好處。因此撒冷泉音樂事工〝Spring of Salem Music Ministry〞就是如此誕生了。

撒冷泉音樂事工網站:
http://www.sosmm.org/

訂閱電子報
推薦給朋友
取消訂閱

有情天音樂世 界
100台北市詔安街284號1樓
Tel:02-2332-0090
Fax:02-2309-3446
連絡信箱
service@heaventunes.com

heaventunes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()