電子報banner

 

 

 

有情天音樂世界電子報No.34

賀!

有情天代理的兩張專輯入圍第21屆金曲獎

李祺饒舌創作專輯--《大福音》(「綠房間」製作,「有情天」代理)入圍第二十一屆金曲獎傳統暨藝術音樂類別最佳宗教音樂專輯:

 
http://www.youtube.com/watch?v=ad-ezg-ZBJg

有別於以往入圍最佳宗教專輯的作品,《大福音》是以饒舌為主,加入拉丁、中東、台灣民謠、美式流行等音樂元素, 以音樂的形式將基督教的價值觀表達出來 ,幫助青少年面對的生活中的真實問題(如婚前性行為、墮胎、網路交友等)。

入圍感言側錄:

http://www.youtube.com/watch?v=8Dh889_emEQ 

以及...
藍又時 秘密 1號創作專輯》 入圍21屆金曲獎流行音樂類最佳新人:
 

期待今年的金曲獎,讓基督徒的音樂大放異彩!!

有情天BLOG--輕鬆地呈現有情天的一切點滴:
http://heaventunes.pixnet.net/blog 

有情天facebook:
http://www.facebook.com/heaventunes 

訂閱電子報
推薦給朋友
我不想再收到此電子報

若您無法觀看電子報全貌或聽不到音樂請點此

有情天音樂世界
100台北市詔安街284號1樓
Tel:02-2332-0090
Fax:02-2309-3446
連絡信箱
service@heaventunes.com

heaventunes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()