可樂2

有情天辦公室的小冰箱上,躺著一個很可愛的小存錢筒,裡面少少的錢,總是讓人覺得忍不住想要投一點東西在裡面....

可樂1

不知道為什麼辦公室總是可以看見可樂的影子,還有專門為可樂擺的小筒子。

這次中元節,7-11的可樂大特價,所以我們又趕快搬了兩箱可樂回來,中元節的可樂平均一瓶的17塊,我們則是用20塊來買,一方面可以分擔大家買飲料的成本,一方面也是幫忙增加辦公室基金的來源,真是一舉數得!!

用聖經的話說:萬事互相效力,叫愛神的人得著益處。也許也可以用在中元節的有情天辦公室,也可以說的過去吧?!(大誤)

jazzmumu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 布雷克
  • 我公司是直接擺著讓人飲用,不過最近都是走喝茶風格
    比較少喝汽水類的了
  • 我上次去麥當勞的基金會參觀也都是整冰箱都是可樂,因為可口可樂是他們的供貨商~所以捐都是捐可樂....不過我想在麥當勞叔叔之家的小朋友因為健康的緣故,可能沒有辦法這樣享受....T_T

    heaventunes 於 2009/08/27 11:13 回覆

  • 宣宣
  • 要小心骨質疏鬆阿!(其實我本來以為是咖啡:P)
  • ㄟ~在公司生態有點不一樣,Ryan在家愛喝咖啡(義式花式),不過在公司他都是喝可樂,反而是Bryan比較喜歡喝咖啡(美式壺沖泡)

    heaventunes 於 2009/08/27 11:14 回覆