logo

話說新人mumu小弟我進來有情天已經兩個禮拜了,主要的工作是跟教會連絡、剪剪影片、包包海報、作些美工外,就是幫忙Ryan作網路的部份。雖然有情天有很棒的官方網站,不過總是覺得好像少了點什麼。畢竟官方網站是要提供資訊和宣傳產品,可是一般人想要認識有情天,似乎還是有點距離。聽Ryan說,官網的前身是有情天音樂情報集散地,我就上去看一下~哇~作的非常詳細~不愧是Ryan...內容豐富有趣、包羅萬象,加上幽默的筆觸,讓人一看就有欲罷不能的感覺....

此外,標題下面的副標"有情天是什麼?",很快就讓人知道這個部落格的功能~~我問Ryan這麼辛苦的部落格,為什麼沒有繼續經營?他說因為把產品資訊和試聽放上官網,加上定期發佈的電子報就花了不少的業外時間,所以沒有辦法繼續經營部落格。

因此好管嫌事,又喜歡上網的前宅男小弟我,便自告奮勇想要幫Ryan繼續他的部落格工作,二方面也希望讓大家漸漸不一樣的有情天。所以有情天的部落格又開始了,為了慶祝重新開始,所以從Xuite轉到Pixnet,並且由我mumu為大家服務。這個部落格除了會不定時將有情天辦公室的八卦趣聞軼事跟大家分享外,也會將透露一些跟有情天相關音樂人的故事或是詩歌的創作背景,希望讓大家得到與官網完全不同角度的有情天印象。希望喜愛基督徒音樂的朋友們,可以常常來逛逛,和我們分享你們對於這些詩歌、CCM的想法與故事唷~

 

 

jazzmumu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 宣宣
  • MUMU加油喔!相信你一定會作的很棒!!
  • 謝謝~還要請部落格專家宣宣姐多多指教唷~

    heaventunes 於 2009/08/24 12:18 回覆

  • 黑熊
  • MUMU 我先收錄到OURSWEB了~~噗
  • 謝謝動作迅速的黑熊鼎力相推啊!

    heaventunes 於 2009/08/24 12:18 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消