在聖經中,馬可福音中12章41~44節中,寡婦的兩個小錢的故事,相信大家都很熟悉,耶穌稱讚寡婦的奉獻,因為寡婦投入的奉獻是比眾人所投的更多,因為、他們都是自己有餘,拿出來投在裏頭,但這寡婦是自己不足,把她一切養生的都投上了。

        在去年有情天四月巡迴時,雷恩回來後告訴我一件事,他說巡迴期間,每一場音樂分享會中,他都會看到一位弟兄,幾乎每一場都能看到他有時很早來,有時很晚來,去年他都會到書攤上,跟雷恩打個招呼再走。所以今年我們也在猜他會來嗎?

         因為巡迴是北、中、南的跑,每個點都很遠,如果不是有心,根本沒辦法每一場都到。但是最讓我們感到佩服的是,這位弟兄看起來跟一般人並不太一樣。讓我們想到金凱瑞演的王牌天神中有位拿著牌子的乞丐,在片尾看到那個人其實就是神偽裝的。這個弟兄讓我不禁想他是不是神偽裝的呢。

        因為這位弟兄,看起來像流浪漢,在有些教會門口還會被勸說可以不要進去嗎?怕影響其他聚會的人。但是這位弟兄是怎麼到達花蓮、台中、台北每個教會呢?在今天我們終於知道答案了,他買了月台票進火車站後,再想辦法來到花蓮、台中、台北。

        因為我們在今年每個巡迴地點中都收到一袋奉獻,裏面裝了一些月台票及一些銅板的奉獻。想到這位弟兄我的喉嚨不禁一緊,感到鼻頭一酸、眼淚不禁在眼眶打轉,我們有的是這麼豐富,但是我們所奉獻的都是有餘的。而他是自己不足,把他一切養生的都投上了。因為他的出現,不禁讓我們感到神透過這位弟兄對我們說話。我們應該幫助身邊需要幫助的人。也讓我們知道神顧念每一個人。最讓我們感到高興的是他在每場聚會中喜樂的樣子,讓我們真的很高興。如果你在聚會看到他,希望能開心的跟他打個招呼。

Photobucket - Video and Image Hosting

heaventunes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 比比
  • 這位弟兄該不是天使假裝的吧!!會嗎?
  • 有情天音樂世界
  • 謝謝、黃小吉的支持,我會依靠主、堅持下去的。
    願上帝賜福你、保守你的心勝過一切
  • 黃小吉
  • 妳一定要堅持到底噢因為我是小強
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消