渴望譜.jpg 

眾所期待的有情天詩歌徵選集《渴望》的詩歌譜發行,這兩個禮拜在台灣大部份的基督教書房應該就可以買到了唷~

話說這本譜的製作過程真的是很辛苦,因為平常的詩歌本,多半是我們已經有比較詳盡的和旋與旋律譜,再稍微修改後就能很快出版。但是這次的譜修改幅度比較大,所以修改的時間比較長。加上這次我們的作者是歷年來最多的,所以與原作者連絡、邀稿(自我介紹、創作歷程)等,也花了比較多的時間。

由於《渴望》這張專輯比較特別,是由前兩年詩歌徵選決選入選出來的作品,所以我們也調整了詩歌本的印製方式,用相較於以往不同的裝訂與編排。

除了去附近的基督教書房詢問外,現在也可以上有情天官網選購喔!!

《渴望》專輯/詩歌譜收錄:

詩篇23篇 / 連依涵
命定之路 / 唐佳君
渴望 / 芭翁.達魯
我們是一家 / 常彼得 金江
神有祂的美意 / 王維真
耶穌祢是唯一 / 單國隆
呼求 / 李佳穎
I AM NOT ALONE / 陳韋燁 許誠信
回轉歸向祢 / 郭逸凡
光芒 / 許荏境
我決心 / 唐佳君
Deep / 柯智元
我要愛祢 / 連依涵
與我同行 / 陳韋燁

jazzmumu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()