目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「從台北看天下」  4.18訪陳逸豪牧師談有情天

直接線上收聽


 【記者涂慧美台北報導】由國度復興報與佳音Love聯播網FM90.9聯合製作的廣播節目「從台北看天下」,四月十八日下午4:05,邀請有情天音樂世界創辦人、洛杉磯台福教會主任牧師陳逸豪,談他的音樂創作,進而訓練門徒聽神的聲音,調整生命的優先次序,以便每個基督徒可以活出神在他生命中的命定。

heaventunes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有情天母親您最大.親子照片大募集抽獎結果:

Joy、明慧、JOANNA、Rita、馨予、佩珊

以上可獲得《明白愛》CD一張

 

 

文清、妤靜、春嬌、grace、黑熊、鵲如

以上可獲得《倚靠》CD一張

heaventunes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

活動官網 http://www.heaventunes.com/acts/md.html

照片大作戰
有情天音樂世界要募集您與母親,或您身為母親與孩子的合照,即日起至4/14,將照片寄到act@heaventunes.com,寫下您最想對母親(孩子)說的話,就有機會成為有情天網路MV的最佳主角!!一經錄用,就有機會參加抽獎,免費送您有情天母親節專輯《明白愛》或《倚靠》專輯一張!!(共12個名額,歡迎踴躍報名)

 

heaventunes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3/31的晚上已經有網友在蠢蠢欲動,在討論4/1的愚人節要玩什麼愚人把戲,是丟一個謊言還是設一個惡作劇?從wiki的「愚人節」條目來看,愚人節由來有很多種,不過最讓人覺得特別是:

5.根據基督教徒的說法是:「愚人節」是為了紀念耶穌受難的日子,耶穌被釘死在十字架之前,被迫到處奔走,後人以四月一日這一天來紀念他無辜被釘死,其實含有警惕之意義。

原來愚人節跟耶穌有關係。

jazzmumu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()